Storie Ex Allievi

Category

OSLO – 11-07-2022 – È tra le poche persone al mondo che a 19 anni possono vantare nel proprio curriculum un impiego in due ristoranti tre stelle Michelin: Francesco Baroncelli, ossolano d’adozione e formazione, dopo l’esperienza al Mudec di Enrico Bartolini, dal 6 giugno ha iniziato a lavorare come chef al Maaemo, di Oslo, unico...
Read More
Un saluto a tutti! Il mio nome è Filippo Strano, mi sono diplomato al terzo anno a Domodossola (2004), per poi concludere la maturità a Stresa 2 anni più tardi. Durante quegli anni, oltre agli stage con la scuola ho sempre lavorato a Verbania. Quindi al termine degli studi sono partito subito, lavorando per grandi compagnie,...
Read More
Ecco dove lavora l’ex allievo Marco Lusetti. L’Ungeheuer Restaurant si trova nel cuore di Neukölln, un quartiere di Berlino, ed è in stile vintage con tavoli in legno, sedie del secolo scorso e murales alle pareti. Il bar ben fornito ha pochi tavoli e un bancone di legno scuro; una ricca colazione vi viene servita...
Read More