• Email

    dip.enog@alberghierorosmini.it

  • Phone

    0324 482152

Docente di Lab. Sala e vendita, Accoglienza turistica

Diplomato presso l’Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini, ha studiato al Moate Business College (Irlanda) e ha approfondito le proprie competenze in enologia frequentando un corso dell’Università di Adelaide. E’ presidente della “Macugnaga Monte Rosa – International School of Hospitality Management“. Ha lavorato in strutture alberghiere e ristorative di alto livello. Assessore alla cultura e al turismo del Comune di Vanzone con San Carlo (VB). E’ autore, tra gli altri, dei libri “La cucina di sala – Piccolo manuale sul servizio alla lampada” (2013) e “Le suggestioni della tavola – Storie e ricette di pietanze e personaggi” (2016).

È membro delle seguenti associazioni: A.M.I.R.A. (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi), A.I.B.M. (Associazione Italiana Bartender & Mixologist) e A.I.R.A. (Associazione Italiana Impiegati d’Albergo).

Fondatore e Segretario Associazione Ex Allievi Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini.

L’educazione è il pane dell’anima. Giuseppe Mazzini