Ecco dove lavora l’ex allievo Marco Lusetti.
L’Ungeheuer Restaurant si trova nel cuore di Neukölln, un quartiere di Berlino, ed è in stile vintage con tavoli in legno, sedie del secolo scorso e murales alle pareti. Il bar ben fornito ha pochi tavoli e un bancone di legno scuro; una ricca colazione vi viene servita fino al pomeriggio, con prosciutto e formaggio, chorizo, pecorino e scamorza, uova e yogurt, marmellate e miele. Si possono ordinare caffè e torte e nel fine settimana degustare un cock- tail accompagnato da buona musica.
Punta di diamante del ristorante è Marco Lusetti, classe 1987 di Domodossola, ex allievo dell’Alberghiero Rosmini, chef molto promettente, all’Ungeheuer da più di un anno, “amico” di chef stellati quali Antonino Canavacciuolo del Villa Crespi di Orta San Giulio e Paco Perez del Miramar di Llança in Spagna.
La cucina di questo giovane chef è mirata a diventare una delle più creative e alla moda di Berlino.
Eccovi qualche delizia proposta:
Insalata di erbe selvatiche con formaggio di capra caramellato
Petto d’anatra “Barberie” con porcini, melograno e cerfoglio
Articolo tratto e rielaborato da Esspress – Gastrotipp