1° Concorso interno di cucina flambé

Si è disputato giovedì 3 dicembre 2015, in sala ristorante, il primo Concorso interno di cucina flambé.

Gli studenti del quarto anno, articolazione sala e vendita, hanno preparato degli originali piatti di crepes alla lampada davanti a una commissione giudicatrice composta dai maitres Ernesto Alberti Violetti (già docente del nostro Istituto), Roberto Allegranza (Grand Hotel Majestic Verbania), Mario Summa e Damiano Oberoffer, docenti dell’Alberghiero.

Di seguito la classifica dei risultati:

1° POSTO PARIMERITO (75 punti)

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Cardani Pietro, Matli Rachele – Crepes aromatizzate al Porto, melograno, ganache di cioccolato bianco e zafferano

Attinà Luca, Oliva Michel – Crepes del sottobosco con trilogia di mascarpone

2° POSTO PARIMERITO (65 punti)

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Dini Emanuele, Perozzo Davide – Crepes ai marron glacé
Leonardi Emanuele,Pellizzon Valentina – Crepes all’irlandese (con caffè, whiskey e Baileys)

3° POSTO (60 punti)

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Scaciga Sofia, Ragazza Riccardo – Crepes mele, miele e cannella

Interessante esperienza di crescita professionale che si è poi conclusa con un incontro con i maitres intervenuti, per commentare le ricette, l’uso attuale del flambé nei ristoranti e per parlare delle prospettive lavorative degli allievi.

Un complimento ai nostri studenti!

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