Ospite d’onore del nostro istituto, mercoledì 13 aprile 2016, lo chef Massimo Masciaga,
Ospite d’onore del nostro istituto, mercoledì 13 aprile 2016, lo chef Massimo Masciaga,
Anche il nostro Istituto fra i protagonisti della XXVIII edizione del Concorso Miglior Sommelier Junior 2016
Sabato 12 marzo 2016, con il “tortino di pane aromatizzato all’arancia”
E’ di venerdì 26 febbraio 2016 l’uscita di una delegazione del nostro Istituto alla bellissima città di Ginevra.
Mercoledì 10 febbraio 2016, gli allievi degli anni II, III, IV e V,
Una lezione speciale e stimolate quella avvenuta lunedì 11 gennaio 2016,
Lunedì 21 dicembre 2015, presso la sala ristorante del nostro Istituto
Giovedì 17 dicembre 2015, gli allievi del IV anno, indirizzo cucina, si sono dedicati alla rivisitazione di un classico della cucina italiana: le melanzane alla parmigiana.
L’Assemblea degli Associati dell’Associazione Ex Allievi Istituto Professionale Alberghiero Mellerio Rosmini, riunitasi il 14 dicembre 2015, ha approvato il Programma Annuale delle Attività 2015-2016, scaricabile al link sottostante: Programma Attività 2015-2016
Si è disputato giovedì 3 dicembre 2015, in sala ristorante,