E’ uscito il nuovo numero de L’Ospitalità

E’ finalmente uscito il secondo, ricco numero della Rivista “L’Ospitalità”,organo ufficiale dell’Associazione Ex Allievi dell’Alberghiero Rosmini e Baita dei Congressi.

La bellissima immagine di copertina immortala il cocktail “The Teller” creato dall’ex allievo Federico Morosi, bar manager all’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (GR).

Ecco i principali contenuti del numero di Gennaio 2017:

– Lo Speciale del Convegno per i 30 anni dell’Istituto Alberghiero – Fusione Marriott-Starwood: è nata la catena più grande del mondo – L’emozione dei cocktails – Il nuovo orizzonte culinario riparte dalle nostre origini – L’avvenire è a bassa temperatura – Oscar Tschirky, vita di un grande maître d’hotel – L’abbinamento delle acque ai cibi – L’amore dei cuochi giapponesi per la cucina italiana – La gestione dei momenti critici al ristorante – L’importanza di motivare lo staff – La toilette, il primo segno di qualità di un ristorante

Tanti anche questa volta i contributi di ex allievi e professionisti, tra cui citiamo Federico Morosi (bar manager Hotel Il Pellicano); Angelo Martinetti (Marriott International); Daniela Patriarca (Italian Culinary Tradition); Denis Croce (patron Ristorante Marconi Crodo); Luigi Zeccola.

Cliccando qui potete acquistare la vostra copia digitale.
Di seguito l’anteprima delle prime 18 pagine!

Leave a Reply